Работаю с одним агентством уже три месяца в полусерьёз. Сначала было пару проектов, потом стали регулярные. Сейчас они мне ежемесячно приносят 20-30% от моего дохода, и я начинаю задумываться: а нужно ли нам оформлять что-то официально?
У нас всё устного договора. Когда проект, они пишут в телеграме, мы договариваемся об условиях, я делаю работу, они платят. Пока всё гладко, хотя были пару раз задержки платежей на 2-3 дня.
Мне кажется, что если я начну требовать договора или даже просто зафиксировать условия письменно через документ, это может испортить отношения. Партнер может подумать, что я ему не доверяю. Или это может показаться им лишней бюрократией.
С другой стороны, я слышал истории, когда без договора партнеры просто исчезали или судились.
Как вы определяете этот момент? Есть ли признаки, что пора переходить от устных договоренностей к официальному согласованию?
Еще вопрос: если я всё же предложу оформить соглашение, как это лучше сделать, чтобы не обидеть партнера?
Вот честно? Я в начале карьеры тоже боялся предлагать договора, думал, что это испортит отношения. Но потом я понял: если партнер откажется от договора, значит, ты не можешь ему доверять. Точка.
Хороший партнер вообще скажет тебе: «о, хорошо, что ты это предложил, давай оформим, чтобы было ясно». Плохой партнер будет избегать, и вот это уже красная флаг.
Так что мой ответ: оформляй, если рабочие отношения длятся больше трех месяцев AND если партнер принес тебе больше 10% дохода. То есть твой случай — уже точно время.
По поводу как не обидеть партнера: просто объясни это как забот о взаимном успехе. Что-то типа «Слушай, у нас хорошо получается, хочу, чтобы всё было максимально ясно и защищено для обоих. Давай запишем условия, чтобы не было недоразумений в будущем». Это звучит как ответственность, а не недоверие.
Разница в тоне — это всë.
И ещё: не требуй монструозный контракт. В начале даже простой документ сойдет: кто что делает, на какие сроки, сколько платит, что делать если что-то пойдет не так. Можно даже на одной странице. Главное — чтобы было письменно и подписано.
Я совсем молодая в этом деле, но я видела, как подруги кончали дружбу из-за денег, потому что не оформили договор. Они работали на условиях типа «давай ты мне платишь половину» и вот потом контакт исчез. И подруга не знает, куда деньги и куда даже благодарность.
Так что я точно за договоры. Даже с друзьями. Особенно с друзьями, потому что с друзьями еще больнее.
Кстати, если вы боитесь, что договор звучит слишком формально, напишите его в виде письма. Вот как: «Привет, вот я запишу, что мы договорились: 1. Я буду делать X в течение Y дней за Z денег. 2. Ты платишь мне в течение 5 дней после завершения. 3. Если что-то меняется, говорим друг другу сразу». Подписываете оба — и вот у вас уже есть документ, который и в суде пригодится, если что.
С чистой бизнес-логики: если партнер принес 20-30% месячного дохода за три месяца, это стабильный стрим. Это требует защиты, потому что потеря этого дохода критична.
Вот простая логика: если завтра партнер исчезнет и не заплатит за текущий месяц (70k рублей или сколько там у вас), что произойдет? Если это будет для вас критично — оформляй договор сегодня.
Если нет — значит, можешь еще погоняться.
Я в PR и много работаю с агентствами и берендами. Вот что я заметила: любой серьёзный бренд или агентство спросит договор. Они просто не работают без бумаг. Так что если вы ещё не оформили соглашение, это может быть для них красной флаг, что вы не опытны или не профессиональны.
Навернулась, это еще одна причина оформить документ. Потому что когда вы будête участвовать в новых проектах с более серьезными игроками, у вас уже не будет этого странного формата «мы все в телеграме договариваемся».
Как предложить без обиды? Вот так: отправить партнёру письмо (можно по email, можно в телеграме), вроде: «Привет! Наше сотрудничество развивается, и я хочу убедиться, что мы на одной волне по всем условиям. Может, подготовим простое соглашение, чтобы всё было кристально ясно?» Честно, нормальный партнер скажет: «О, спасибо, я тоже думал об этом».
Посмотрим на это с точки зрения риска. Вы потеряли контроль:
- Нет письменной фиксации условий (зарплата может измениться)
- Нет сроков (когда они должны заплатить?)
- Нет распределения ответственности (если проект провалится, кто виноват?)
- Нет выхода (если захотите перестать работать, как это делается?)
Всё это создает неопределенность. И это неопределенность часто оборачивается конфликтом.
Так что да, оформляйте. Это не про недоверие, это про профессионализм.
Самая простая версия соглашения, которую я видела, была на одной странице: кто что делает, на какие сроки, сколько платит, когда платит, как разрешаются конфликты. Вот и всё. Даже для друзей-партнёров этого достаточно.
И уж точно оформляйте, если работаете через переводы. Потому что если у пня внезапно украли карточку или там что-то пошло не так, кому вы потом звонить будете? Договор — это как insurance в данном случае.