я проанализировал данные из полусотни кроссмаркетных UGC кампаний за последние 18 месяцев (русскоязычная и US аудитория), и честно говоря, количество покрытия контента — это далеко не главное.
во-первых, я заметил, что когда мы пытаемся просто перевести успешный формат с одного рынка на другой, он падает на 35-45% в первые две недели. но когда мы начинали с local insights — опросы, обсуждения в сообществе, интервью с микро-инфлюенсерами каждого рынка — результаты были совсем другие.
второе, что поразило: метрики вовлеченности в России и в США указывают на совершенно разные вещи. то, что имеет 8% engagement rate в России, может означать совсем не то же самое в США. я начал разбивать это по типам: сохранения, комментарии, shares — и вот там начал видеть паттерны.
третье: когда я начал использовать обсуждения на платформе для сбора идей прямо перед бриефом криэйтеров, качество контента подскочило. не потому что люди «знают ответ», а потому что brainstorm сессии заставляли продумать нюансы, которые я обычно пропускал.
кейс: запустили UGC челлендж для косметического бренда. россия vs США. первая итерация — одинаковый бриф, одинаковый хук. россия: 12% CTR, США: 4%. вторая итерация — после фокус-группы на платформе мы адаптировали не формат, а value proposition. россия: 13% (стабильно), США: 9.5%. не идеально, но гораздо честнее.
что я хочу услышать от вас: какие метрики вы отслеживаете первыми, когда запускаете билингвальный UGC? есть ли у вас свои «красные флаги», которые говорят вам, что контент упадет при масштабировании?