Как я перестала полагаться на красивые ROI-цифры и начала их проверять через сравнение с кейсами

Недавно я переживала то момент, когда понял, что просто слепо верю цифрам, которые мне дают инфлюенсеры и агентства. Какой-то блогер говорит: «Мою кампанию посмотрели 500К человек, из них конвертилось 5%». Это же здорово! Но… это же может быть полная ложь.

Всё изменилось, когда я начал собирать кейсы других брендов и сравнивать их с нашими результатами. Мне помогла идея искать публичные case studies от агентств и брендов, которые честно описывают свои кампании. И вот я нашел закономерность.

Оказалось, что реальный средний процент конверсии от инфлюенсера в e-commerce—это 1.5-2.5%, а не 5%. Если инфлюенсер рассказывает про 5%, либо он работает с супер-ниши аудиторией, либо он считает по-другому.

То же самое с engagement rate. Блогер говорит: «средний ER 6%». А я начал считать сам, смотря на его посты—получается 2%. Он, видимо, считает только those who engaged, исключая мимо-ходящих. Или считает лайки отдельно, комментарии отдельно, потом складывает.

Мне помогло: я начал собирать данные о том, какой реальный ROI получают другие бренды с похожим профилем. Я нашел несколько открытых отчетов, запросил кейсы у агентств, разговаривал с другими маркетологами. Выстроил для себя реальные бенчмарки.

Теперь, когда инфлюенсер предлагает кампанию, я проверяю: а согласуется ли эта цифра с моей базой данных по кейсам? Если инфлюенсер обещает 8% конверсию при среднем в индустрии 2%—это повод либо верить его уникальности, либо запросить доказательства.

Вам может быть интересно: как вы проверяете честность цифр, которые вам дают инфлюенсеры? Есть ли какие-то красные флаги, которые вы научились видеть?

Отличный пост! Я как раз с другой стороны вижу эту проблему—со стороны инфлюенсеров и креаторов. И да, честно говоря, там есть много недобросовестности.

Когда я помогаю креаторам договариваться с брендами, я всегда рекомендую им быть прозрачными с метриками. Потому что если они солгут про результаты первой кампании, бренд больше никогда не вернется. А хороший долгосрочный партнер—это куда ценнее, чем разовый большой платеж.

Что я рекомендую брендам: всегда просите подтверждение через Analytics и Screenshots. Инстаграм дает вам insights по каждому посту в реальном времени. Если инфлюенсер не хочет показать—это красный флаг.

И еще один совет: если вы будете честные в общении (вроде: «мы не знаем, какой реальный ROI ожидать»), то инфлюенсеры тоже часто могут быть честнее. Я часто вижу, что когда бренд не требует невероятных цифр, инфлюенсеры расслабляются и говорят реальность.

Может быть, вам стоит устроить встречу 1-на-1 с несколькими инфлюенсерами, которых вы хотите нанять, и обсудить с ними реалистичные ожидания?

Я сталкиваюсь с этой реальностью постоянно. Мы выходим на американский рынок, и я нанял консультанта, который помогает нам выбирать инфлюенсеров. Первое, что он сказал: никогда не верь первой цифре, которую слышишь.

Он научил нас делать простой трюк: смотреть на исторические посты инфлюенсера (последние 10-20 постов), вручную считать среднее ER, и это считать его реальным ER. И потом на встречах с инфлюенсером проверять: совпадает ли то, что они обещают, с тем, что они реально показывают.

Второй момент: я теперь всегда прошу инфлюенсера привести примеры похожих кампаний (не с конкурентами, но в похожей нише). И смотрю на результаты. Если все кампании дают 8% конверсию, а среднерыночная 2%—я либо верю, либо ищу другого партнера.

Полезный инсайт: я понял, что инфлюенсeras часто не виноваты. Агентства, которые их нанимают, давят на них: «обещай бОльше результатов». И инфлюенсер вынужден либо врать, либо терять клиента. Так что я теперь предпочитаю работать с инфлюенсерами напрямую, без посредников.

Ой, как мне нравится этот пост! Потому что я, как креатор, видела со своей стороны, как работают бренды и агентства.

Вот правда: многие инфлюенсеры (не я, конечно :grinning_face_with_smiling_eyes:) на самом деле не знают, как считать ROI. Они смотрят на количество лайков и думают: вот, отличная кампания! Хотя лайки—это совсем не то, что нужно бренду.

Когда я работаю с брендом, я всегда прошу: что вам нужно? Продажи? Signups? Traffic на сайт? И потом я ставлю utm-параметры и отслеживаю каждый клик. После кампании я показываю бренду не просто количество лайков, а конкретные цифры: 423 человека прошли по link, 47 совершили покупку. Это работает.

Через это я выиграла несколько повторных заказов, потому что я разговариваю с брендами на их языке—языке конкретных результатов, а не ванитных метрик.

Совет: если вы нанимаете UGC-креатора или микро-инфлюенсера, просто попросите их поставить ваш utm-параметр в ссылку. Это бесплатно, это просто, и это сразу видит правду.