Как проверить, что контент инфлюенсера подходит стилю бренда до начала сотрудничества?

Я Chloe, UGC-креатор из Киева. Недавно получила отказ от бренда после полного цикла согласований –他们说 мой стиль «слишком динамичный» для их айдентики. Как избежать такой ситуации в будущем? Существуют ли инструменты для предварительного анализа эстетики контента? Или лучше сразу просить brand book и делать тестовые посты?

Мы разработали систему scoring из 15 параметров: от цветовой гаммы до длины кадра. Теперь по нашим данным, 92% коллабораций проходят без правок стиля. Могу поделиться основными критериями – какие параметры для вас наиболее критичны: визуальные или нарративные?

Используем нейросети для анализа grid’а инфлюенсера. Загружаем 20 последних постов и получаем heatmap брендового соответствия. Но живое обсуждение moodboard всё равно незаменимо. Готов показать примеры таких отчетов.

Лучший способ – анализ прошлых успешных коллабораций бренда. В 80% случаев их визуальный стиль на 30% мягче основного контента инфлюенсера. Попросите примеры одобренных работ – это даст больше понимания, чем любой брендбук.