Здравствуйте! Я основатель небольшого агентства, и в какой-то момент мы столкнулись с проблемой: российские клиенты хотели выйти на US рынок, а американские клиенты видели потенциал в России. Но как управлять кампаниями на двух рынках, если показатели совсем разные?
Я несколько месяцев искал решение и вот что нашел.
Первое: я перестал думать, что одинаковая кампания должна работать одинаково на обоих рынках. Вместо этого я создал два набора KPI. Для каждого рынка я определил: какой engagement rate является нормой? Какое среднее время от кликала до конверсии? Какой средний CPA мы можем ожидать?
Второе: я запустил система ежемесячного бенчмаркинга. Я беру данные всех наших кампаний в России и строю распределение (медиана, квартили). То же самое для США. Теперь я вижу, что выше средней, а что ниже, и могу объяснить клиентам, почему результаты такие, какие они есть.
Третье: я создал документ, который даю каждому новому клиенту, где объясняю разницу между рынками. Прямо говорю: “В США ты можешь ожидать 2% engagement, это норма. В России 5%, это тоже норма. Это не означает, что Россия лучше, это означает, что это разные рынки”. Это кардинально снизило разочарования.
Четвёртое: я нанял отдельных аналитиков для каждого рынка. Они говорят на одном языке с командой, понимают локальные особенности и знают, какие вопросы нужно задавать.
Теперь, когда я берусь за кампанию на двух рынках, я вижу потенциал каждого рынка отдельно, а не когда-то их.
Как вы масштабируете работу между рынками? Есть ли у вас система управления таким типом проектов?