Привет всем! Хочу поделиться опытом, который, кажется, решил問題, которая меня мучила уже год.
Ситуация была такая: мы работали с инфлюенсерами одновременно в России и США. Данные приходили из разных источников, в разных форматах, по разным KPI. Когда нужно было показать менеджменту общие результаты—это становилось кошмаром. Я часами сидела, переводила, пересчитывала, пытаясь привести всё к одному знаменателю.
Проблема не была в том, что данные плохие. Просто в России считали по одним метрикам (CPM, ROI от продаж), в США—по другим (engagement rate, brand awareness). Плюс временные зоны, разные платформы, даже валюты не совпадали.
Тогда я решила: хватит импровизировать. Нужен единый дашборд.
Первое, что я сделал—собрал коллег (один из России, один из США) и мы определили единый набор KPI:
- Reach (охват)
- Engagement rate (% людей, которые взаимодействовали)
- Conversion (если было—продажи или регистрации)
- Cost per result (сколько мы потратили на результат)
Потом я взяла Google Sheets (ничего сложного) и создал шаблон, в который данные поступали из обоих рынков в одном формате.
Самое важное: я договорился с партнёрами на каждом рынке, что они будут отправлять данные именно в этом формате. Без исключений.
Результат? Теперь я могу:
- Сравнить кампании прямо
- Увидеть, какой инфлюенсер лучше работает на каком рынке
- Быстро определить, работает ли общая стратегия или нужны адаптации
- Показать инвесторам единую картину
Мне это занимало 2-3 дня работы в неделю. Теперь занимает 1-2 часа.
Самое неожиданное: когда я поставил данные рядом в едином формате, я начал видеть паттерны, которые раньше просто не мог заметить. Например, оказалось, что инфлюенсеры с меньшей аудиторией в США работают лучше, чем большие звёзды. В России было наоборот. Это помогло мне переделать стратегию выбора партнёров.
Что я бы посоветовал: не откладывай стандартизацию. Да, сначала больше работы—нужно договориться, настроить систему. Но потом это себя окупает.
Кто ещё сталкивался с хаосом данных между разными рынками? Как вы это решали?