Привет всем. Я Дмитрий, основатель стартапа с русскими корнями, и в прошлом году я столкнулся с проблемой, которая просто убивала нашу обратную комнату—поиск инфлюенсеров в США для наших кампаний.
Первые полгода я делал как все: писал холодные письма, искал контакты через базы, звонил агентствам. Результат? Три процента ответов, месяцы переговоров и в итоге коллабы, которые не срезонировали с нашей аудиторией.
Потом я понял, что проблема не в моих письмах—проблема была в том, что я искал инфлюенсеров как случайные контакты, а не как партнеры с общей миссией. И вот я начал использовать двуязычный хаб не просто как базу контактов, а как пространство для реального матчинга.
Вот что изменилось:
Во-первых, я понял, что инфлюенсеры на нашем уровне уже находятся в сообществах. Они не ждут в LinkedIn—они уже обсуждают стратегии, смотрят кейсы других брендов и активны в профессиональных пространствах. Когда я начал искать людей именно там, я находил не просто контакты, а людей, которые уже понимали ценность кросс-маркетных кампаний.
Во-вторых, матчинг по критериям работает намного лучше, чем холодный аутреач. Я мог видеть не просто аудиторию инфлюенсера, но и его предыдущие коллабы, кейсы, на которые он ссылался. Это означало, что я мог сразу понять—подходит ли этот человек нам. Вместо того чтобы отправлять 50 писем и получить два ответа, я мог написать пять писем людям, которые действительно были правильным выбором.
В-третьих, я наконец смог договориться о совместных проектах, а не просто о рекламных местах. Это была огромная разница. Когда ты говоришь инфлюенсеру не «покажи наш продукт», а «давай создадим вместе контент, который будет полезен твоим подписчикам», он заинтересован по-другому.
Сейчас я ищу инфлюенсеров по-другому. Я знаю, что есть люди в сообществе, которые готовы к кросс-бордер кампаниям, которые понимают русскую культуру, но также глубоко вписаны в американский рынок. И я знаю, где их искать.
Мой вопрос к вам: как вы структурируете первый контакт с инфлюенсером, когда вы нашли его через матчинг? Я заметил, что даже правильно подобранные люди иногда не отвечают, если письмо не резонирует. Какие подходы вы используете, чтобы выделиться на фоне других брендов?